Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ

Список форумов » KINDER51.RU » Совместные покупки » ПРАВИЛА СП

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ПРАВИЛА СП KINDER51.RU / для покупателей
 Сообщение Добавлено: 31 янв 2010, 22:25 
Администратор

На моем форуме в разделе "Совместные закупки" я, или любой другой ИП (индивидуальный предприниматель) создает новую тему в которой предлагает объединится для оптовой закупки через ИП у оптового поставщика. Как вы знаете оптовики не работают с физическими лицами, даже если вы готовы оплатить весь объем закупки самостоятельно. Вам обязательно нужно представить документы юридического лица или ИП, чтобы произвести закупку оптом. Далее я описываю порядок закупки через меня (ИП Попов Р.В., admin@kinder51.ru ). Другие продавцы могут устанавливать другие правила.

1. Совместная покупка (далее СП) - дело добровольное. Т.е. вы должны четко осознавать, что вступаете в СП по собственной инициативе, во всяком случае без принуждения со стороны Организатора (который является лишь исполнителем воли вашей и еще двух десятков таких же, как вы).
СП - НЕ МАГАЗИН. Т.е. не место, где в стоимость товара включен "любой каприз" (Потому в магазинах такая торговая наценка, чтобы покрывать расходы на ответственность перед клиентом в рамках закона). СП - это всего-навсего приобретение ВАМИ товара на оптовом складе с минимальной накруткой (орг. сбор*) через Организатора.
Организатор НЕ ПРОДАВЕЦ и НЕ ПРОДАЕТ Вам ту или иную вещь. Организатор лишь представляет ВАШИ интересы в оптовой компании и отсюда следует, что притензии типа: "я получил(а) не то что хотел(а)", "ой, а мне не подошли по размеру, подъему, полноте и т.д.", "на картинке они выглядили по-другому" и всё в таком духе НЕ ПРИНИМАЮТСЯ! Оговорюсь, мы НЕ ПРОДАЁМ! Во избежании подобного Вы должны сначала сходить в магазин и померить, пощупать и вообще определиться с тем, что конкретно Вам нужно и только после этого участвовать в СП.

2. Отказаться от участия в СП можно до момента, определенного организатором. Если этот момент просрочен и заказ для Вас выкуплен, а Вы его уже не хотите, Вы должны решить этот вопрос одним единственным способом, а именно: выкупить его у Организатора и самому "пристроить" (т.е. найти желающего приобрести).

3.Организаторский сбор составляет : 15% от суммы всего заказа.

4. В предложении ИП вы найдете каталог с продукцией и прайс лист для закупки оптом. Выбранные товары, которые готовы купить вы публикуете на форуме (номер по каталогу, количество и другие подробности).

5. Помните, что с того момента, как вы объявили о своем желании участвовать в СП, вы взяли на себя обязательства. Как минимум оплатить и забрать заказ в срок 7 календарных дней.
Если вы закупаетесь первые 3 (три) раза, то деньги нужно передать до закупки. Далее вы получаете кредит доверия как постоянный надежный покупатель и можете оплачивать ваш заказ уже при получении. Если закупаетесь через меня, то деньги можно передать:

5.1. лично в руки: г.Мурманск, ул.Планерная, д.3, кв.119 Метельский Виктор Викторович (моб.+7-921-152-8887, дом.44-08-18)

5.2. либо перевести на счет в банке :

БАНК ПОЛУЧАТЕЛЯ: ОАО "Альфа-Банк", Москва ИНН 7728168971
БИК: 044525593
К/С: 30101810200000000593
НАИМЕНОВАНИЕ ПОЛУЧАТЕЛЯ: Метельский Виктор Викторович
НОМЕР СЧЕТА ПОЛУЧАТЕЛЯ: 40817810104450016171

5.3. или через платежную систему YANDEX-деньги (счет номер 41001373617013). В назначении платежа обязательно указываете от кого перевод и за что (номер закупки), чтобы я смог быстро найти ваш платеж.

6. После сбора всех денег ИП оплачивает закупку и информирует заказчиков об этом в своей теме на форуме.

7. Обычный срок доставки товара с среднем 2-3 недели. Далее можете приходить за своими покупками к ИП и забирать. Если вам нужна доставка на дом по городу Мурманску и области-это можно обсудить. Примерные цены следующие:
-доставка по Мурманску: 150 рублей.
-доставка по области (только по выходным СБ, ВС): 12 рублей за каждый км от Мурманска (например Оленегорск 100км х 12р=1200 рублей). Выгоднее когда заказ из области делают несколько человек. Тогда эта сумма равномерно распределяется на всех.
Любой каприз за ваши деньги.

8. Если Вы по любой зависящей или не зависящей от Вас причине не выкупаете заказ в течении 7 календарных дней (максимум 14 дней по договоренности)то он уходит в Остатки на свободную продажу.

9. Возникают вопросы? Можно обсудить на форуме, по телефону (см.раздел контакты) или по e-mail: admin@kinder51.ru .

Список форумов » KINDER51.RU » Совместные покупки » ПРАВИЛА СП